远程查档
远程查档
当前位置: 首页 >> 远程查档

   声明:我们尊重并将严格保密您的个人隐私信息,承诺绝不出租或出售您的个人隐私信息。    
档案馆将于两个工作日内完成审核回复,三个工作日内通过快递(到付)的方式邮寄出您的材料。                    
联系电话:0571-86836112、0571-86835716                    


  为保证您的档案信息安全,档案馆实行“人脸核身”身份核实办法,请用手机微信扫描以下二维码,关注“中国计量大学档案馆”公众号,进入“服务指南”—“远程查档”页面,进行操作。具体步骤如下:


步骤一:扫描二维码,关注“中国计量大学档案馆”公众号

            qrcode_for_gh_2086ebd50fd6_258.jpg

步骤二:打开菜单“服务指南”—“远程查档”,进入远程查档页面。


            


步骤三:输入身份证号,姓名,点击“开始人脸核身”按钮,进行人物头像自拍、核对,确保是您本人发起远程查档申请。


           QQ图片20180529141743.png


步骤四:审核通过后,输入查档相关信息,点击“确认”按钮,提交远程查档申请。


           QQ图片20180529143206.png



浙江省杭州市下沙高教园区学源街 | 电话:0571-86836112 | 邮编:310018
 Copyright © 中国计量大学档案馆     备案:浙ICP备09065569号