网站公告
网站公告
当前位置:首页 >> 网站公告 >> 网站公告

档案馆关于组织参加浙江省高校档案优秀学术论文评选活动的通知

日期:2015-07-09     阅读:396次
 

各学院、各部门:
  为进一步推动高校档案学术研究活动的开展,促进高校档案规范化建设和数字档案馆建设,根据《关于开展浙江省高等学校档案优秀学术论文评选活动的通知》精神,档案馆现征集学术论文参加浙江省高等学校优秀档案学术论文评选,具体事项通知如下:
  一、论文要求
  (一)符合国家有关档案工作法规和政策要求。
  (二)理论联系实际,主题、论点明确,文字精练、通顺,数据可靠,事实清楚。
  (三)有一定的学术理论研究深度,或在管理和基础业务方面有一定的创新思路,或对本单位档案工作有较全面的总结、研究和对策分析,有一定理论性、实践性、指导性。
  (四)参评论文格式规范:用A4纸、正文五号宋体字打印,字数在30005000字,摘要、关键词、参考文献完备,论文首页左上角用框线标明参评2015年浙江省高等学校档案优秀学术论文字样(用小五号字分二行),计算机打印原件一份,复印件15份(复印件将论文中姓名、所在院校、作者简介及通讯地址等内容去掉,以保证评选工作客观、公正)。同时报送论文电子版一份。 
  二、报送方法
  本次参评论文以学校为单位,由校档案馆组织推荐。其中作为第一作者每人限报2篇。参评论文为20137月以来,专兼职档案工作人员公开发表的档案学术研究论文。
  三、报送时间  
  请有相关学术论文的档案员,于2015914日前将论文交到档案馆,电子版发至:dag@cjlu.edu.cn,联系人:邬雪军,联系电话:86836112

 

 

档案馆
                                                                                                         2015
77

浙江省杭州市下沙高教园区学源街 | 电话:0571-86836112 | 邮编:310018
Copyright © 中国计量大学档案馆    备案:浙ICP备09065569号