网站公告
网站公告
当前位置:首页 >> 网站公告 >> 网站公告

档案馆关于做好2014年度立卷归档工作的通知

日期:2015-03-11     阅读:455次
 

各学院、各部门:

  为了做好2014年度立卷归档工作,现将有关事项通知如下:

  一、根据《中国计量学院档案管理办法》(量院〔201276号)的要求,各部门应将归档材料进行整理组卷和系统输入。部门预立卷完成后,即与档案馆联系,档案馆将派人对部门组卷情况进行检查,确认后再进行数据输入。

  考虑到部门组卷完成时间相对集中,请部门档案员预立卷后,及时与档案馆联系预约,以便我们安排人员上门检查,联系电话:8683611286835716QQ群号:80704336

  二、归档的文件材料须齐全、完整、无漏归现象,拟文、行文符合《中国计量学院公文处理办法》(量院党办〔20132号)及有关规定,格式统一、质地优良、书绘工整、用纸规范。归档要素齐全,文件材料产生日期、责任部门或责任人签章完整。部门形成的文件材料必须用原件归档,复印件原则上不得归档。

三、归档的照片档案须布局合理、图像清晰、人物表情自然、说明文字详尽。归档的实物档案须注明实物名称、授予或赠予单位、个人和时间。

四、立卷归档时间,要求在430日前完成预立卷和检查,630日前将归档材料上交到档案馆。各学院、部门的归档情况将作为本年度档案工作考评的依据。

  五、其他说明事项

  (一)需归档的校内发文,如有不齐全的,请校办打印齐全。

(二)需归档的上级来文,请部门等校办另行通知前去领取。

  (三)档案工作分管领导和档案员发生变动的部门,请做好工作交接,并将变动后的名单书面报至档案馆,我们将对新档案员进行立卷归档培训。

 

 

                                                        档案馆

                                                    2015310

浙江省杭州市下沙高教园区学源街 | 电话:0571-86836112 | 邮编:310018
Copyright © 中国计量大学档案馆    备案:浙ICP备09065569号